‘++’

"++"

Вы порабощены человеком и не можете уйти от него, вас просто держит что-то; В последнее время ко мне часто обращаются люди с кармическими проблемами, глубина которых уходит в прошлые жизни. Люди пытаются выпутаться из кармических отношений разными способами. Одни хотят разорвать отношения с каким-то человеком, но не могут. Другие — как магнит, тянутся к кармическому партнеру, делают на него привороты, тратят большие деньги на специалистов, идут на что угодно, лишь бы быть вместе или наоборот не вместе отворот или обрыв привязки , но ничего не получается. Помогает временно, но по новой снова. В кармических ситуациях не магия, не целительство, ни психология, ни какое-то другое внешнее вмешательство — ничто не поможет. Решение таких проблем не в компетенции экстрасенсов, целителей или психологов. Бывает, специалисты берутся за решение таких проблем — свести людей, развести наведение приворотов, порчи и др.

Энергетические привязки

Родственный термин западной традиции, используемый для описания аналогичных влияний - судьба. Сейчас не все относятся к карме так уж серьезно, но интересуются очень многие. Верить или не верить кармические отношения, любовь из прошлой жизни - дело каждого из вас. Но вдруг знание может оказаться полезным?

Муладхара (базовая чакра) - страх, агрессия. Свадхистана . Практически все кармические связи основаны на привязках. Существует практика.

Освобождение от кармической привязки Кармическая привязка - это информация о задолженности тех или иных видов энергии одного человека перед другим. Один кармический узел хранит информацию о каждом отдельном греховном поступке и ситуации, где было совершено зло. Хранится эта информация в поле человека и уже не выглядит как шнур, или канал. Скорее она даёт пятнистую окраску всей энергоструктуре человека, как бы содержась в каждой его клеточке.

Девушка вышла замуж за человека, у которого есть бывшая жена. Отношения с ней заведомо сопернические. Почему именно они попали в такую ситуацию?

Законы кармы в отношениях между людьми

Семья мама, папа, дедушка, бабушка, братья, сестры и т. Привязка к материальным объектам: Деньги, акции, драг металлы, ювелирные украшения и т. Вещи Место жительство, страна мечты и т. Привязка к нематериальным объектам:

В эзотерике подобное явление носит название «кармическое Кармическая привязка посылается человеку Вселенно того, чтобы.

Рассматривая тему привязок между людьми мы будем говорить о энергетических каналах, которые образовываются между людьми во время их взаимодействия. Привязка — это энергетический канал связи между соответствующими чакрами двух людей. Привязки образуются на различных чакрах в зависимости от типа отношений между людьми. На муладхаре все родственники объединены энергетическими каналами.

Наиболее яркие привязки это родители, но со временем привязки могут становится все более тонкими. Во время смерти одного из родственников привязка через некоторое время засыхает и перестает существовать. В детстве, родовые каналы наиболее плотные, яркие из-за частого обмена энергиями между ребенком и родителями. Родовой канал между супругами появляется во время зачатия. На свадхистане образуются сексуальные привязки, во время появления сексуального влечения.

Так же привязка на свадхистане может образовываться во время флирта между людьми противоположного пола. Если два человека, пара, вступают в любовные отношения, то через некоторое время между ними образуется энергетическая связь, канал — он устанавливается в результате постоянного обмена чувств между людьми. Чем прочнее канал, тем сильнее сексуальная привязка. Таких привязок может быть несколько, особенно в молодые годы.

Как разорвать кармическую связь?

Кармические отношения между женщиной и мужчиной Просмотров: Неразрывная связь двух душ, уходящая своими корнями в былые воплощения? Не пройденные уроки прошлого? Или страх остаться одной и нежелание трезво оценивать сложившиеся отношения?

Что такое энергетические привязки и каковы причины их возникновения. В негативном аспекте – страх осуждения, боязнь потерпеть фиаско; Познание вселенских законов бытия, выявление кармических.

Я прощаю себя за все проявления мною страха в этой жизни и во всех моих воплощениях. Я прощаю себя за навязывание и внушение людям чувства страха в этой жизни и во всех моих жизнях. Я прощаю себя хвастовство своим безстрашием и за высмеивание других людей хвастающихся отсутствием страха в этой жизни и во всех моих воплощениях. Я прощаю себя за использование чувства страха в воспитании детей для обеспечения их послушания и управляемости и за поощрение такого отношения к детям у других людей.

Я призываю Свет Отца Небесного и растворяю в нём все структуры созданные на основе страха при моём прямом или косвенном участии в этой жизни и во всех моих воплощениях и направляю высвободившуюся энергию её истинным правообладателям, Я прошу прощения у всех, кому при моём прямом или косвенном участии было навязано или укреплено чувство страха в этой жизни и во всех моих воплощениях, и направляю для гармонизации в эти ситуации избыток моего божественного огня.

Найти Любовь С благодарностью и нежностью я отпускаю из своего сознания, подсознания и родовой памяти образы всех моих любимых людей, с которыми меня сводило неутомимое стремление к совершенствованию моей Души список , а также всех забытых мной любимых из этой жизни и все прошлых воплощений и форм жизни. Я принимаю их такими какие есть, прощаю их и желаю им обрести всю полноту своего счастья мужчины и женщины в парных отношениях.

Кармические отношения. Что делать и как выбраться

Так что же такое Любовь? Расскажите о своем понимании этого вопроса? Прежде чем говорить о любви, хочу обратить ваше внимание на следующий момент.

ПРИВЯЗКИ: Перестав, искать болезнь на физическом уровне, я попытался . Человек, приходящий в церковь, зависит от кармы священника, повторять:"На все воля Божья", это поможет преодолеть страх.

Не претендую на истину в последней инстанции, лишь предлагаю рассмотреть определенный ракурс, в свете которого открывается возможность выявления и проработки проблем, прежде всего, личных. Источник информации — мой опыт и практика работы с собой и своими знакомыми. Естественно, причины проблем лежат внутри, в восприятии конкретного человека. Ведь у всех разные проблемы. Почему одного беспокоит одна эмоция, другого же она не задевает.

И чаще всего мы махаем рукой на свои слабые места и несовершенства, не замечая их и ссылаясь на большое количество более важных, интересных, или срочных дел, чем копаться в себе. Когда нам хорошо, плевать мы хотели на свои негативные стороны, когда нам плохо, настроение и силы что-либо менять в себе и вовсе пропадает. Тем самым на незримом и невидимом нами уровне происходят процессы, весьма пагубные, разрушительные и несмотря на свою незаметность реально существующие.

Как бы нам не хотелось верить в то, что именно ко мне это не относится, это относится ко всем. И ко мне, и к тебе. И тогда происходит вообще полная потеря личности, с сопровождающей характерной позицией: Ой, меня куда-то не туда унесло, так вот, вернёмся к теме взаимоотношений. Конечно, любые отношения с другим человеком — это отношения, прежде всего, с собой самим.

Когда нам в человеке что-то не нравится, значит, это качество непременно есть в нас самих.

Как убрать энергетические привязки

Потому что именно поэтому вы с ним и встречаетесь раз за разом, из жизни в жизнь. Именно нерешенная задача задачи в прошлом держит вас возле этого человека. То есть понять, что произошло в вашем совместном прошлом, извлечь урок из этого, принять и поблагодарить. Поблагодарить его, что бы там ни было.

Это и есть кармические привязки, которые приводят к тоске, Возникают все эти страхи из за недостатка уважения и любви к самим.

Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. Древняя восточная пословица Как часто Вы слышите или сами говорите: Давайте разграничим два понятия: Это не совсем одно и то же. Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.

Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением. Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит противоречит основному Божественному Закону, который гласит: Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить. В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие.

Кармические отношения - любовь из прошлой жизни

Попытка выбросить его из головы и своих мыслей оканчивались одинаково, вы всё равно думали об этом человеке. Виной всему прочная энергетическая привязка, которая образовалась между вами. В процессе любого общения между людьми образуется энергетическая связь. Общаясь, мы создаём энергетические каналы, с помощью которых происходит взаимообмен энергиями. Когда человек от чего-то или кого-то зависит, душевно страдает или появляются негативные эмоции, можно говорить о наличии энергетической привязки.

Преклонение и страх превратились сначала в дисциплину, потом только вы получили желаемое, привязка из потенциальной стала реальной.

Увидела и свои отношения. Вот хочу написать ,но изложить всё тут это получится целый роман! Я только хочу добавить что всё это верно и откликается в моей душе. И у меня колоссальный опыт в общении с мужчиной в разных проявления. Но к счастью у меня есть дар оставаться со всеми в хороших отношениях ,а вот что мешает мне остаться в гармоничных отношениях с одним мужчиной … до конца не понимаю ,ещё.

Все мужчины остаются сзади ,потому что каждый на определенном этапе оказывается слаб для меня. И не важно в каком плане физическом ,интеллектуальном ,финансовом ,духовном каждый по своему. И я все же смело устремляюсь вперёд ,Веря в то что мой мужчина так же готовится для меня и развивается на всех уровнях чтобы встретившись соединила и вместе нести Свет и Любовь в этот Мир! Терпя унижения, оскорбления, но продолжала жить с ним надеясь на то , что скоро все изменится, что он поймет что он неправ и жизнь наладится.

Но шли годы ничего не менялось, а наоборот повторялось и ухудшалось. Я прощала жалела и ждала, но ничего не дождалась и сейчас хочу все это прекратить и освободиться от клятв и обещаний и начать новую жизнь. Нашла проблемы по 1-му и 6-му пункту… Буду работать над собой. Только не поняла- эти клятвы касаются только прошлых жизней?

Думала, что я одна такая — у кого с мужчинами все не то и не так.

Верните свою силу, освободитесь от энергетических привязок

    Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!